منتديات العالم العربي
[b][color=darkred]عزيزي الزائر / عزيز

منتديات العالم العربي

منتدى لكل العرب-اسلاميات- برامج عامة- انترنت -فضائيات-غرائب وعجائب -فيديوهات علمية وثقافية ومضحكة- الرياضة-العاب الكمبيوتر والجوال-برامج موبايل- المزيد......
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 56
نقاط : 168
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
العمر : 25
المزاج : مستمتعــة ~
الموقع : ALGERIA


مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   السبت أكتوبر 27, 2012 10:00 pm




وقت التحضير: 15 دقيقة










وقت الطهي: 5 دقائق


المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة


التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.


2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.theb3st.com
Admin
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 142
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2012
العمر : 26
المزاج : هادئ
الموقع : العراق/ تلعفر









مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   الأربعاء يونيو 26, 2013 9:38 pm


https://i.servimg.com/u/f12/11/32/95/02/separa11.png


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://telafer-world.yoo7.com
 
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم العربي  :: منتدى البيت العراقي -الطبخ-البيت-الصحة-ديكورات :: اكلات - وصفات اكلات - وصفات طبخات-
انتقل الى: