منتديات العالم العربي
[b][color=darkred]عزيزي الزائر / عزيز

منتديات العالم العربي

منتدى لكل العرب-اسلاميات- برامج عامة- انترنت -فضائيات-غرائب وعجائب -فيديوهات علمية وثقافية ومضحكة- الرياضة-العاب الكمبيوتر والجوال-برامج موبايل- المزيد......
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة اسباغيتي جديدة جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Akatsuki
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 56
نقاط : 168
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
العمر : 25
المزاج : مستمتعــة ~
الموقع : ALGERIA


مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة اسباغيتي جديدة جدا   السبت أكتوبر 27, 2012 9:42 pm

ادوات الطبخة



الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 250 جرام مكرونة اسباغيتي مقدار زبدة عدد 2 صفار بيض مقدار جبنة بارميجان مبشورة مقدار قشدة سائلة مقدار قشر نصف ليمونة مقدار عصير نصف ليمونة مقدار ملح وفلفل أسود
التحضير: - يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.
الطبخ: 1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان المبشور.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.theb3st.com
Admin
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 142
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/09/2012
العمر : 25
المزاج : هادئ
الموقع : العراق/ تلعفر









مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة اسباغيتي جديدة جدا   الأربعاء يونيو 26, 2013 7:24 pm


http://i12.servimg.com/u/f12/11/32/95/02/separa11.png


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://telafer-world.yoo7.com
 
طريقة عمل مكرونة اسباغيتي جديدة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم العربي  :: منتدى البيت العراقي -الطبخ-البيت-الصحة-ديكورات :: اكلات - وصفات اكلات - وصفات طبخات-
انتقل الى: