هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات العالم العربي
منتدى لكل العرب-اسلاميات- برامج عامة- انترنت -فضائيات-غرائب وعجائب -فيديوهات علمية وثقافية ومضحكة- الرياضة-العاب الكمبيوتر والجوال-برامج موبايل- المزيد......
عدد المساهمات : 56 نقاط : 168 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 27/10/2012 العمر : 31 المزاج : مستمتعــة ~ الموقع : ALGERIA
موضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة السبت أكتوبر 27, 2012 10:00 pm
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 5 دقائق
المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة.
منقول
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 142 نقاط : 193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/09/2012 العمر : 32 المزاج : هادئ الموقع : العراق/ تلعفر
موضوع: رد: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة الأربعاء يونيو 26, 2013 9:38 pm