Akatsuki عضو نشيط
عدد المساهمات : 56 نقاط : 168 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 27/10/2012 العمر : 31 المزاج : مستمتعــة ~ الموقع : ALGERIA
| موضوع: طريقة عمل كفتة داود باشا السبت أكتوبر 27, 2012 9:39 pm | |
| ادوات الطبخة
الكمية تكفي:
3 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 45 دقيقة المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم 1 ثمرة متوسطة بصلة مفرومة مقدار ملح وفلفل مقدار بهارات 2 كوب عصير طماطم 1 ملعقة كبيرة صلصه طماطم جاهزه 1 ثمرة متوسطة بصلة مفرومة 1/2 ملعقة كبيرة سمن 2 ملعقة كبيرة زيت مقدار ملح وفلفل التحضير: 1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار. 2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره. الطبخ: 1- تحمر الكرات فى القليل من السمن. 2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير 3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا. 4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج. 5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه. منقول
| |
|
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 142 نقاط : 193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/09/2012 العمر : 31 المزاج : هادئ الموقع : العراق/ تلعفر
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة داود باشا الأربعاء يونيو 26, 2013 7:17 pm | |
| | |
|